大海賊クエスト島×攻略

【知らないと損】大海賊クエスト島でおすすめの職業紹介!

大海賊クエスト島で一番いい職業はどれだろうと気になってはいませんか?
大海賊クエスト島の職業には強さが分かれているのです。

今回の記事では序盤で選択したほうがいい職業と後半で選ぶべき職業を紹介します。
職業を選択できれば、ゲームを簡単に進めることができます。

現在、大海賊クエスト島で職業に悩んでいる方は参考にしてください。

大海賊クエスト島をプレイしている人におすすめなのが「ザ・グランドマフィア」です。リアルタイムの多人数協力型ストラテジーゲームです。 3Dグラフィックで緊迫感あふれるバトルを表現して、とにかく戦闘が面白いと評判です。
ザ・グランドマフィア
ザ・グランドマフィア
開発元:Yotta Games Japan Ltd
無料
posted withアプリーチ

序盤は攻撃重視で進む

最初の職業選択では攻撃重視で選択します。
理由は攻撃力がないとモンスターなどを倒すことができずにクエストを進めることができないためです。

クエストを進めることができないと経験値もたまらずにレベルをあげることができません。

大海賊クエスト島で序盤の職業の選択は攻撃重視で選択します。
そこでおすすめの職業を紹介します。

戦士と荒くれ者を入れておこう

大海賊クエスト島で序盤の職業のおすすめは戦士と荒くれ者です。
戦士は主人公が多いため、選択は難しくないでしょう。

荒くれ者も攻撃力が高いのため、序盤で入れておくとモンスターを倒すときに活躍してくれます。
ゲームを進めていくうちに仲間や職業を選択できるときは荒くれ者を入れておきましょう。

おすすめの職業

大海賊クエスト島でおすすめの職業を紹介します。
大海賊クエスト島で職業選択は重要な意味を持ちます。

職業によってステータスが変化するためにレベルを上げた時の攻撃力などにも大きな差が出てきます。

勇者

勇者は攻撃力と防御力どちらも高いレベルのトータル的に優れている職業です。
選択できるタイミングあれば、必ずなっておくといい職業です。

大海賊

勇者の次におすすめの職業が大海賊です。
大海賊も攻撃力と防御力どらも高い、職業で1人いるとゲームを進めていくのが楽になります。

大海賊を仲間にできる時はしておきましょう。

職業に気をつけて進もう

大海賊クエスト島で職業選びは非常に重要です。
キャラクターのレベルを上げた時も職業が悪いと思ったより、強くならないなんてことも大いにあります。

そのため、事前にステータスが強くなるキャラクターを把握して、選択できるタイミングで積極的に仲間などにしていくことが重要です。

強い職業を選んで効率的にゲームを進めて行きましょう。